Les résultats du week-end 9/10 octobre 2021

PNM : Victoire 63-60 contre Monceau

SM3 : Victoire contre Val de Gray 78-56

Victoire assez facile contre une équipe amoindrie de Gray venu à 6 joueurs. Avec beaucoup de rotation, notre équipe a pu permettre à des joueurs moins aguerris de jouer, le score était de +2 à la mi-temps. Dans le 3ème quart, avec le retour de notre 5 majeur, l’équipe enchaîna un 25-6 qui mettait le BesAC à l’abri. A noter encore Khalid Ghandi et ses 31 points.

U20  : Victoire contre St Rémy 72-67

U17A : Défaite 94-54 contre Dijon

Face à une équipe supérieure, le BesAC a eu du mal à ralentir le jeu rapide de la JDA. Après une 1ère mi temps compliquée 50-18, les joueurs Bisontins ont réussi a poser problème à l’équipe adverse en resserrant la défense et en accélérant le jeu. Le score de la deuxième mi-temps est tout autre : 44 – 36
Les joueurs se sont bien battus et n’ont rien lâcher.

U15A : Défaite 70-68 St Apollinaire

Une première mi-temps de très bonne facture (24-38), une deuxième où la panique s’est emparée de nos joueurs de façon inexplicable. Une défaite amère (70 à 68) pour une équipe au niveau de ses quatre adversaires précédents mais qui ne compte aucune victoire à ce jour.

U13A : Défaite à Dijon 76-22